Ваш регион:
ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00
+7 (499) 110-28-09
Москва
8 (800) 333-10-59 Звонки со всех телефонов России бесплатные
Заказать обратный звонок
Поиск по марке авто/артикулу товара:
Подбор по модели и году выпуска авто:
Доставим
без предоплаты
Розыгрыш призов
каждый месяц
1500 пунктов выдачи
заказов по всей РФ
Неисправен товар –
вернем деньги
Контроль перемещения
заказа по SMS
Не понравилось /
не подошло –
вернем деньги

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой.

Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

Рейтинг магазина
5 на основе 981 оценки
5

Заказывал макс-2. Быстрая отправка товара. Предоставление номера для отслеживания пути посылки. Очень доволен работой данного магазина.

Ответ администрации магазина

Добрый день, Михаил Георгиевич. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

10.03.2020 15:29
5

Достоинства: Доставили как и обещали и упоковали очень аккуратно Недостатки: Пока все нормально Комментарий: Спасибо, доставка упаковка все четко

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Мурад Али-Умарович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

02.03.2020 17:39
5

хороший магазин , быстрая доставка , ни каких проблем.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Эдуард Юрьевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

17.02.2020 12:39
5

Достоинства: Очень удобно, быстро и недорого. Все на высшем уровне

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Вадим Александрович! Мы старались сделать все возможное, и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет-магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды. Спасибо за отзыв.

10.02.2020 14:08
4

стелоподьёмником был доволен целых десять месяцев .потом сгорел переключатель .и один из стеклоподьёмников отправил им по почте для выявления причины жду ответа Достоинства: удобно пользоватся в камазе. Недостатки: не долго поработал.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей Валентинович! Спасибо за отзыв. Мы решили проблему по Вашему заказу №50530 и просим обновить свой отзыв.

25.12.2019 08:45
5

многим компаниям нужно поучиться у ВАС работать! Достоинства: все оперативно без проблем. Недостатки: нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай Сергеевич! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв.

05.12.2019 22:28
5

Заказал стеклоподъёмники. Привезли быстро, через день после оформления заказа. Установили быстро, всё работает отлично. Спасибо большое.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

10.11.2019 18:44
5

Все гуд Достоинства: Хорошие консультанты Недостатки: Нет их

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Рустам Музадильевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

07.11.2019 08:56
5

Огромный ассортимент, высочайшая скорость доставки и сервиса! Отличный магазин!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Владимирович! Спасибо за отзыв! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

06.11.2019 10:49
5

Все отлично! Достоинства: Внимательное отношение к клиенту, на всех этапах.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Виктор Витальевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

01.11.2019 16:05
5

Магазин очень хороший доверять можно 100% стеклоподемники приходят быстро. Заказывал реечные стеклоподемники на ваз 2108 для установки в фольсваген гольф 2 из дароботок изготовление переходных пластин для крепления стекла к стеклоподемнику проводов из комплекта вполне достачно для передних дверей вобшем понравилось Достоинства: Для установи в комплекте есть всё Недостатки: Их нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

01.11.2019 10:34
5

Заказ отправлен быстро. Трек отслуживался. Всё супер.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Павлович. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

01.11.2019 09:19
5

Всё пришлл супер и качественно,машазин очень хороший.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

25.10.2019 21:40
5

Заказывал стеклоподъёмники почти год назад. Только сейчас руки дошли до их установки, поэтому отзыв такой запоздалый. При обсуждении заказа менеджер всё объяснила, помогла определиться с выбором товара, доставка быстрая, качество изделия отличное. Буду рекомендовать Стеклоподъём.РФ всем своим знакомым.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Викторович! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

25.10.2019 09:59
5

Удобно, быстро! Только положительные впечатления! Спасибо!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Спасибо за отзыв! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

24.10.2019 16:45
5

Очень хороший магазин. Достоинства: Быстро.Удобно.Не дорого. Недостатки: Нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Михаил Владимирович! "Быстро.Удобно.Не дорого."- звучит как девиз. Мы рады, что Вы довольны нашим интернет-магазином, спасибо за Ваш отзыв.

24.10.2019 15:25
5

Все гуд!!!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Антон Александрович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

24.10.2019 12:11
5

Все быстро доставили. Качество отличное. Так дальше и работайте. Недостатки: Не выявил

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

07.10.2019 23:36
5

Всё хорошо,но перед отправкой ещё пару кнопок нагрузили(,но это не страшно.поставлю как нибудь.кнопки подходят.) Достоинства: Быстро отправляют Недостатки: Их нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий Геннадьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

02.10.2019 09:05
5

Достоинства: всё отлично!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Денис Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

02.10.2019 03:56
5

Позвонила, заказала, доставили. Достоинства: Быстро, надежно. Недостатки: нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Светлана Юрьевна. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

01.10.2019 13:21
5

Выписал стекло подъёмники, пришли очень быстро и в целости, очень доволен и магазином и товаром.!!!!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Павел Викторович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

26.09.2019 13:12
5

Все отлично, доставка курьерской службой

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Владимирович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

26.09.2019 13:12
5

Быстрая доставка Достоинства: Легкость установки все работает Недостатки: Надеюсь их не будет, будут работать!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Роман Александрович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

12.09.2019 14:42
5

Отличный оператор, товар качественный, соответствует описанию.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Владимирович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв

22.08.2019 10:50
5

Огромные слова благодарности Интернет-магазину Стеклоподъем.РФ за качественную и добросовестную работу! Уже дважды приобретал товар в данном магазине и остался очень доволен как сервисом обслуживания и оперативностью доставки так и качеством самого товара. Всё честно, аккуратно, недорого и высококачественно. Заказывал электрические стеклоподъёмники "Форвард" на Renault Duster 2 как на передние, так и на задние двери. Рекомендую! Достоинства: Достоинства: честность, аккуратность, недорого и качественно. Недостатки: Недостатков не обнаружил.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Николаевич! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы старались сделать все возможное, и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды, и Вы остались довольны покупкой.

19.08.2019 22:28
5

Не первый раз заказываю, приходит всё быстро, мне всё нравится, один раз были проблемы с комплектацией, но я понимаю что это проблема производителя, а не магазина, и то менеджер магазина звонил мне и пытался решить этот вопрос, так что мне всё нравится, будем и дальше сотрудничать

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Кирилл Николаевич! Благодарим Вас за оценку нашего интернет-магазина. Мы рады, что Вы разделили понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. Примите наши извинения за доставленное неудобство.

05.08.2019 10:22
5

Магазин отличный.Рекомендую.Товар пришёл быстро Достоинства: Надёжно.Быстро.Качественно, Недостатки: Недостатков нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Владимирович! "Надёжно.Быстро.Качественно"- звучит как девиз нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Спасибо за Ваш отзыв.

04.08.2019 12:43
5

Достоинства: быстро. не дорого Недостатки: нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Александрович. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами и высоким качеством обслуживания. Спасибо за отзыв и что выбрали нас.

03.08.2019 14:57
5

Очень быстро доставили в смоленск.легко устанавливать.поставил сам примерно за два часа.качественный товар.пользуюсь полгода.нареканий нет.рекомендую

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за рекомендацию и отзыв.

02.08.2019 23:24
5

быстрая доставка, качественный товар

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владимир Павлович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

02.08.2019 21:33
5

Заказывал первый раз наложеным платежом. Все ок.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Валерьевич! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, у нас отсутствует предоплата, для нас это один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим.

02.08.2019 20:56
5

Быстро, без проблем. Достоинства: Хорошая работа менеджера. Всё объяснил, все рассказал, скорректировал заказ. Недостатки: Не увидел.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий Алексеевич, за отзыв! Постоянно работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Рады, что Вы теперь в их числе.

02.08.2019 20:48
5

все пришло вовремя.качественный товар

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Иван Сергеевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

02.08.2019 20:43
5

Отличный магазин , все быстро , качественно , оперативно !

Ответ администрации магазина

Здравствуйте. Здорово, Магомед Шамхалович, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

02.08.2019 17:13
5

Впервые обратился в Стеклоподъем.РФ, не скрою,были сомнения перед совершением покупки. Был приятно удивлен простотой общения,не смотря на то что я делал заказ из Казахстана,девушки несколько раз мне перезванивали по собственной инициативе и мы уточнили абсолютно все необходимые детали,по оплате,по доставке.Заказывал электростеклоподъемники,комплект для подключения и блок комфорта,все пришло как было договорено. Магазин рекомендую однозначно. Достоинства: Что заказал,то и получил. Все в рабочем состоянии,проверил. Недостатки: Пока не выявлены.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

02.08.2019 07:59
3

Товар нормальный. Заказывал вместе с проводкой, одна кнопка была не рабочая, пришлось докупить отдельно. В целом товаром доволен.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Благодарим Вас за оценку нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы нашли время ее оставить. Однако, мы будем очень признательны нашим покупателям, если Вы будете разделять брак производителя и качество магазина. который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. На весь товар у нас имеется гарантия. Данная информация об этом указана на нашем сайте: http://steklopodem.ru/page/garantii.

01.08.2019 14:59
5

Быстро и без лишних слов.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий Викторович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания. Спасибо за отзыв.

01.08.2019 07:43
5

Спасибо бистро отправили

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сардорбек Абдулхай Угли! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

20.07.2019 06:50
5

Все хорошо)

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владислав Станиславович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

18.07.2019 16:21
5

Молодцы , быстро и оперативно.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владислав Сергеевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

18.07.2019 06:33
5

Качество обслуживания отличное. Заказывал стеклоподъёмники, потом искал модуль управления, т.к. сразу не предусмотрел. Перезвонили предложили подходящий вариант и по телефону оформили заказ. Доставка быстрая. Всё упаковано отлично. Комплектация: купил-поставил.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Борисович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

03.07.2019 16:32
5

Достоинства: Отличный магазин , все быстро , качественно , оперативно ! Рекомендую !!!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Петр Михайлович! "Быстро, качественно, оперативно"- звучит как девиз нашей работы и мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.

03.07.2019 10:13
5

Все очень удобно, быстрая доставка, удобное получение.

Ответ администрации магазина

Добрый день, Игорь Александрович. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за оставленный отзыв.

03.07.2019 08:41
5

Оперативно доставили, все на отлично.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Станислав Николаевич. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

02.07.2019 16:20
5

Отличный магазин.все просто и оперативно.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Мы старались сделать все возможное и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды, и Вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв.

01.07.2019 16:11
5

Достоинства: 3аказывали несколько раз. Товар уходит вовремя. Недостатки: пока нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Михаил Флеганович! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

01.07.2019 10:13
5

Оперативно, всё встало как надо. Зачёт.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Васильевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась наша оперативность и приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

01.07.2019 09:23
5

Достоинства: Доставка. Качество. Недостатки: Нет.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Максим Егорович! Спасибо за отзыв! Скорость, качество - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок.

28.06.2019 11:51
5

Все отлично! Особенно порадовала скорость доставки. Рекомендую данный магазин!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!

19.06.2019 16:37
5

Доставка в Самарскую область составила 5 дней. Всё очень аккуратно упаковано. Установили работает на 5+. Спасибо.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Марина Николаевна! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

11.06.2019 08:01
5

Привезли быстро и все в комплекте.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

06.06.2019 10:57
5

Все супер. Очень быстро.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Максим Павлович! Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

11.05.2019 14:19
5

Отличный товар и быстрая доставка.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Борис Владимирович! Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативность в доставке. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

08.05.2019 15:35
5

я уже отправлял благодарность. еще раз благодарю!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Вадим Евгеньевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

07.05.2019 17:31
5

Все отлично.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Викторович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания на отлично - мы постоянно работаем над этим!

07.05.2019 14:37
5

Быстрая доставка, Все классно.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий Дмитриевич! Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

07.05.2019 07:52
5

Отличный товар. Приемлемая цена. Особенно порадовала доставка. Очень оперативно

Ответ администрации магазина

Здравствуйте! Спасибо, Владимир Александрович, за отзыв. Мы старались сделать все возможное, и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды, и Вы остались довольны покупкой.

06.05.2019 09:28
5

Посылка пришла быстро. Товар понравился, то что хотел.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владимир Васильевич! Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

01.05.2019 12:25
5

Все адекватно. Быстро. Профессионально.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Адель Федиелович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

20.04.2019 10:40
5

Все отлично упаковано, приехало быстро

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Вадим Денисович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

17.04.2019 18:20
5

Заказывал стеклоподьемник на Kia spectra .В разы дешевле оригинала.Качество отменное.Всем рекомендую.Заказ собрали и доставили быстро.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай Михайлович! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

17.04.2019 13:37
5

быстро.качественно.не дорого.спасибо.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Евгеньевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

17.04.2019 12:28
5

заказ дошел быстро все установил, все подошло. а/м УАЗ 3303

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Виталий Валерьевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

17.04.2019 10:11
5

Заказывал в феврале стеклоподъемники на окушку.Пришли через неделю.Вчера установил,все работает прекрасно.Магазином и покупкой очень доволен.Рекомендую.Стеклоподъем.РФ спасибо Вам огромное.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за рекомендацию и отзыв.

12.04.2019 17:34
5

Быстрая доставка. Хорошее обслуживание

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью и сервисным обслуживанием нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

03.04.2019 09:31
5

Нормальные впечатления Достоинства: Не надо уходить из дома Недостатки: Не сразу понятно как произвести оплату

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Борис Владимирович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

02.04.2019 10:36
5

Хорошие простые в установке стеклоподъёмники,к тому же не дорогие.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

01.04.2019 19:34
5

Пришли через 2 дня с момента заказа. Все понравилось, встали легко на штатные места, работает все четко. Достоинства: Цена порадовала, а так же, на мой взгляд, гиппер доставка. Недостатки: В основном недостатков нет, выполнено качественно. Но штекер проводки и гнездо с моторчика несовместимы, пришлось включать голову. На мой взгляд это незначительный минус. Спасибо огромное, клиентоориентированность на высшем уровне!!!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Геннадьевич. Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны скоростью доставки и нашим обслуживанием. Ваш отзыв, так же, очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

21.03.2019 12:14
5

По результатам размещения нескольких заказов хочу отметить следующее: "Сервис и информация, размещенная на сайте, поддерживаются в актуальном состоянии. Оперативную связь с заказчиком для согласования заказа. Общение с менеджером вызывает положительные эмоции. Качество предлагаемого товара высокое."

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий Иванович! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

12.03.2019 14:39
5

Пришло в течении 4 дней! Покупкой доволен! Рекомендую!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Иванович . Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

04.03.2019 13:10
5

Добрый день, друзья! Воспользовался этим интернет магазином для заказа доводчика стекол на авто. Ночью сделал заказ на сайте, утром со мной уже разговаривал специалист магазина. Так как я нахожусь в другом городе, обговорили доставку товара компанией СДЕК. Меня все устроило и цена и сроки, главное для меня было оплата по факту, в пункте выдачи, после проверки товара. Доставили быстро, то что мне было надо. Интересно, что получилось дешевле, нежели я бы купил этот товар в розницу в нашем городе! Рекомендую!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Леонид Георгиевич! Большое спасибо за Ваш отзыв, в котором Вы описали все этапы оформления Вашего заказа. Мы очень ценим такую подробность, так как она позволяет сразу увидеть и оценить работы каждого отдела нашего магазина: от оператора до курьерской службы. От себя добавлю, что работы по повышению качества всех служб ведется постоянно, и нам приятно видеть, что это дает свои плоды.

19.02.2019 12:50
5

Очень хороший магазин!!!!! Достоинства: Достаточно приемлемые цены. Недостатки: Недостатков не обнаружил.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Владимирович. Счастливы знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

19.02.2019 09:46
5

Достоинства: Всё отлично пришло быстро.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Здорово, что "все отлично" и мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

19.02.2019 09:18
5

всё очень прилично . заказом доволен .уже на месте, работает.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте. Спасибо, Андрей Геннадьевич, за отзыв. Очень приятно знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар.

09.02.2019 11:31
5

Товар пришёл быстро качество отличное пользуюсь и радуюсь большое спасибо!!!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Радик Камилович. Вам большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась оперативность доставки и приобретенный товар. Благодарим за отзыв.

04.02.2019 16:37
5

Все отлично. Заказал на сайте, оплатил, забрал из траспортной, установил на нексию, все работает.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Виталий Валентинович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

01.02.2019 18:16
5

Ок

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Вячеслав Олегович. Рады, что Вам понравилась наш уровень обслуживания на "Ок"- мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

01.02.2019 15:47
5

Достоинства: Работа магазина на высшем уровне! Оперативно отправили-доставили, все согласовали! Недостатки: Заказывал стеклоподъемники передние для Рено Дастер. Немного шумноваты и медленные, несмотря на использование правильных проводов с сечением 1.5 кв. Может немного разработаются. В целом доволен, если не придираться))

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Роман Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась, оперативность нашего интернет-магазина и приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

14.01.2019 17:20
5

Достоинства: Оперативная обработка заказа и доставка товара надлежащего качества. Большое спасибо.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

14.01.2019 12:42
5

Достоинства: Очень понравилась оперативность магазина! Всё быстро чётко аккуратно!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Иванович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

11.01.2019 16:39
1

Получал по почте и немогу конкретно сказать кто погнул ухо крепления к стеклу толи почта толи на заводе. Минут пять молотком на тисках и выправил. Так получилось быстрее чем качать кочели с почтой или фирмой. Достоинства: Самые мощьные на подьем. Недостатки: Упаковывать нужно лучше. Потому что при погрузке и разгрузке товары пинают кидают-русский минталитет.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай Сергеевич! Благодарим Вас за оценку нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы нашли время ее оставить. Но: здесь оставляют отзывы о магазине, а не о товаре. Мы были бы рады, если бы наши покупатели разделяли понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями. Не хочу повторяться, но придется: "Такое понятие как "брак" до сих пор существует, и продавец крайне мало может повлиять на него". Могу лишь ответить так, на Ваш негатив: http://steklopodem.ru/page/garantii

19.12.2018 21:21
5

Достоинства: Хороший удобный сайт. Есть видео с инструкциями. Впринципе в интернете много стеклоподьемников . Посмотрев варианты решил взять стеклоподъемники от Стеклоподъем.рф так как простая конструкция и все в комплекте. Установил за 3 часа с перекурами. Все встает Недостатки: При установке пришлось чуть ли не гнуть дверь, чтобы вставить верхний кронштейн с болтом. Звал соседа по гаражу чтобы оттянул металл и я завел болт в штатное отверстие. Так все остальное просто песня.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Васильевич. Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Нам очень приятно знать, что Вам понравился наш сайт. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

19.12.2018 09:06
5

Заказал контроллер стеклоподъёмников МАКС-2. Отличная вещь! Теперь стёкла работают как на иномарке и с функцией доводчиков. Упаковано было очень хорошо! Магазин с адекватными ценами, быстрым исполнением и простотой оформления заказа! Операторы call-центра тоже очень вежливы и доброжелательны! Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших интернет магазинов, на данный момент! Достоинства: Очень понравилась оперативность магазина! Всё быстро чётко аккуратно! Удобно делать заказ и оплачивать его разными способами. Недостатки: Забыли отправить номер отправления после отправки, но после моего звонка исправились.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

04.12.2018 08:57
5

Вежливые операторы!!! Достоинства: Вежливые операторы!!!быстро, удобно, не высокая цена

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Николаевич! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв!

04.12.2018 02:07
5

В остальном все нравится Достоинства: Легкость монтажа и полный комплект. Недостатки: Провода на кнопки подлиньше

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Константин Викторович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

03.12.2018 10:31
5

Не успел оформить заказ уже позвонили. Всё рассказали, объяснили вежливо культурно. Достоинства: Быстрая доставка, оперативно работают. Недостатки: Нет.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Александрович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

03.12.2018 08:30
5

Всё на высшем уровне!Доставили быстро(оплатил при получении),поставил без проблем(быстро)Приобретением очень доволен!Бонусы приводят в полный восторг!Всем рекомендую! Достоинства: Быстрая доставка,легкая установка,цена,качество,бонусы от магазина! Недостатки: Нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владимир Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар, , скорость доставки и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

02.11.2018 23:18
5

быстро, удобно, не высокая цена

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей Александрович! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв.

02.11.2018 18:41
5

Очень доволен. Поставил все сам и без трудностей. Достоинства: Крепление и электропроводка соответствуют машине. Недостатки: Нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Григорьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

02.11.2018 10:52
5

Достоинства: Очень быстро получил товар. Всем доволен. Недостатки: не заметил

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Владимирович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

01.11.2018 09:41
5

Достоинства: Легкая установка. Все просто

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Евгеньевич. Спасибо за отзыв. Счастливы знать, что Вы остались довольны простотой установки. Надеемся, что работой нашего интернет-магазина Вы так же остались довольны.

22.10.2018 09:13
5

Достоинства: Быстро. Чётко

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Максим Игоревич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

02.10.2018 13:14
5

Уже второй раз заказываю моторчик на форестер, работает отлично, домтавка быстрая, цена хорошая, рекомендую!

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Михаил Михайлович. Спасибо, что выбрали нас. И нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за рекомендацию и отзыв.

02.10.2018 08:23
5

Достоинства: всё быстро пришло Недостатки: нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Владимир Юрьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

24.09.2018 15:35
5

Боялся за стекло, отлично упаковано дошло без пылинки Достоинства: Оперативность

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Анатольевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

24.09.2018 15:23
5

Достоинства: Быстро,качественно.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Валерий Константинович. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв

24.09.2018 13:31
4

Достоинства: Все супер. Подошло без проблем! Недостатки: Плохо что бегунок троса пластиковый.посмотрим сколько прослужит.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Владимир Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

24.09.2018 08:51
5

Достоинства: Операторы:) в целом все на высоком уровне, быстрая отправка, оплата при получении.

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Руслан Александрович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

18.09.2018 11:31
5

Отличный магазин Достоинства: Оперативная доставка Недостатки: Недостатков нет

Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Юрьевич и Юлия Викторовна. Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

17.09.2018 15:46
Оставить отзыв

не более 5 мб.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00

Укажите свои контактные данные, и мы Вам позвоним.





Марка автомобиля