Ваш регион:
ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00
+7 (499) 110-28-09
Москва
8 (800) 333-10-59 Звонки со всех телефонов России бесплатные
Заказать обратный звонок
    Подбор по модели автомобиля
    Марка авто
    Модель авто
    Поколение авто
    Доставим
    без предоплаты
    Розыгрыш призов
    каждый месяц
    1500 пунктов выдачи
    заказов по всей РФ
    Неисправен товар –
    вернем деньги
    Контроль перемещения
    заказа по SMS
    Не понравилось /
    не подошло –
    вернем деньги

    Отзывы

    На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой.

    Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

    Рейтинг магазина
    5 на основе 1037 оценок

    Всем добрый вечер, стеклоподемники пришли достаточно быстро, уже установил но при подключении посожирского стеклоподемника произошла не приятная вещь когда вставил фишку и все подключил стеклоподемник не работал, с водительской стороны все шикарно работает а вот правая сторона совершенно отказала в работе, проверил сам стеклоподемник он работает значит дело в самой проводке к сожалению причина не действующего подъёмника не известна.

    Ответ администрации магазина

    Михаил, не нужно Вам заниматься самостоятельной установкой стеклоподъемников. Доверьте Вы это дело профессиональному автоэлектрику. Мы для Вас и видео очень подробное сняли про установку, в котором очень подробно описали подключение. Оно есть на странице этого товара. И в отдельных видео рассказали, какую Вы ошибку при подключении совершаете. https://vk.com/video-51169323_456239457 https://vk.com/video-51169323_456239458 Если не помогает, значит это просто не Ваше.

    21.11.2020 19:20
    2

    Стеклоподьемник оказался от другой вариации, о чем не было указано при покупке

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Иван Александрович, за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Вы купили стеклоподъемник Polcar 9534PSM1, являющийся аналогом стеклоподъемника VAG 191837401. И он оказался ровно таким, каким он и должен быть. А то, что Вам нужен был стеклоподъемник OEM 191837401B, другой конструкции, Вы этого ни сами не знали, ни нам не сообщили. В будущем рекомендуем более внимательно относиться к подбору автозапчастей и не винить в своих ошибках продавца. А уже если ошиблись, то Вы можете сделать возврат товара в течение 14 дней после покупки.

    16.11.2020 00:42
    5

    Все подошло.Правда немного задержалась доставка

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Дмитрий Михайлович, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    29.10.2020 15:48
    1

    Модуль с браком а со мной больше ни кто не связался

    Ответ администрации магазина

    Здраствуйте, Геннадий Владимирович! Мы прекрасно помним Ваше обращение. К сожалению то, что Вы написали в отзыве, не соответствует действительности. Ибо мы сразу проинструктировали Вас о порядке возврата товара по гарантии. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://steklopodem.ru/page/garantii Возвращайте модуль нам, мы передадим его на проверку производителю. Если факт неисправности подтвердится и случай будет признан гарантийным, тогда мы заменим или отремонтируем модуль и отправим его Вам за наш счет. Стоимость пересылки товара для его проверки и замены (или ремонта) мы также компенсируем.

    23.10.2020 19:12
    5

    На спектру подошло один в один ставиться легче лёгкого.рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    23.10.2020 07:37
    5

    посылка дошла быстро, упаковано отлично. работает как часы!)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Раис Ильясович. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар и быстрая доставка. Пользуйтесь на здоровье!

    21.10.2020 20:42
    5

    Заказывал себе механизм стеклоподъёмника на Рено Флюенс. Пришёл даже раньше на сутки от заявленного числа. Упаковано качественно. При заказе по телефону очень грамотные специалисты,которые разбираются в том, что продают. Нисколько не пожалел, что обратился в эту компанию. Рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    21.10.2020 10:05

    Хорошо упакован, подошел без каких либо проблем, очень доволен.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Федор! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    20.10.2020 14:55
    5

    Отличный магазин. Девушка консультант вежлива и отзывчива. Заказал два комплекта стеклоподъёмников "Гранат", передний и задний + блок комфорта ( доводчик стёкол ) + дополнительно жгут проводов с переключателями. Заказ отправили на следующий день. Почта России доставила в Красноярский край за неделю. Упаковка не повреждена, комплект полный. Ставлю магазину высокую оценку.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    20.10.2020 09:43
    5

    Забрал стекло подъёмники с почты остался даволен качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виталий Сергеевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    18.10.2020 10:56
    5

    Заказ получил быстро, и все рабочее. Единственное, в комплекте проводки, не хватало штырей разъема (дополнительного). Использовать его не собираюсь, в крайнем случае стоят копейки, купить не проблема. Спасибо. Успехов и процветания Вам.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв и пожелание.

    16.10.2020 22:29
    5

    Сегодня забрал свои стекло подъёмники, спасибо за хорошую даставку ставлю 5балов даволен

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виталий Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обслуживание нашего магазина и доставкой. Спасибо за отзыв.

    16.10.2020 13:21
    4

    Огромная скорость реагирования, отправки, доставки! Товар встал "как родной" Комплект проводов идущий с комплектом сразу на выброс (тонкие силовые провода)...

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Василий Иванович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился наша оперативность и приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    12.10.2020 21:54
    1

    НКупил на Ладу Весту модуль автоматического контроллера Макс2 Веста.Товар пришёл,установил , обучил 2 канала . В итоге один канал не работал . Вместо того чтобы вернуть деньги сразу предложили ремонт . Отослал за свои деньги им обратно в итоге отправили на экспертизу . В г. Сызрань сказали что все нормально )) Пересылку назад также оплачивал за свой счёт . Обратно подключил итог такой же . Разговаривали с директором он ещё и упирался говорил что некомплектный товар прислали . В итоге прислал когда назад товар был комплектный . Ни за что и никогда не берите у этом магазине ничего . Зря потраченное время и деньги . Ещё ИП Зубков по ходу очень бедный человек раз искал все доводы чтобы отказать . Магазин ни о чем .

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виктор Валентинович! Извините, но мы не согласны с Вашей оценкой ситуации. Видим ее так: Вы приобрели у нас модуль автоматического контроллера стеклоподъемников МАКС-2 Vesta. После его установки на автомобиль сообщили, что он работает не надлежащим образом и продемонстрировали это на видео. Мы предложили его вернуть нам по гарантии и проинструктировали о порядке возврата. Получив модуль МАКС-2 от Вас, мы передали его для проверки производителю. В ходе проверки производителем никаких неисправностей обнаружено не было. По результатам проверки составлен акт. Вот, кстати и он: https://clck.ru/RMwV7 Сообщили Вам. Получили кучу негодования, в т.ч. от Вашего зятя. Он и судом нам грозил, и Роспотребнадзором. И утверждал, что это был просто возврат товара надлежащего качества в течение срока, предусмотренного законом, а не в связи с неисправностью изделия. И откровенно лгал, что мы вас обоих в заблуждение, насильно заставив написать не то заявление, которое следовало бы. Объяснили, что принять просто возврат качественного товара не можем, т.к.: - изделие возвращено не комплектным, - имеются следы подключения на проводах, - в полученном нами заявлении четко обозначена причина возврата, и все требования покупателя о замене изделия или возврате средств могут быть выполнены только в случае, если факт неисправности подтвержден. Затем все успокоились, и мы повторно отправили МАКС-2 Вам. Да, стоимость пересылки товара для его проверки не возместили. Да, отправили повторно за Ваш счет. Ибо случай признан не гарантийным - факт неисправности производителем не подтвержден. Вчера Вы снова обратились к нам: получили и снова установили на автомобиль доводчик стекол, и снова та же проблема. Снова прислали нам видео с ее демонстрацией. Да, пронимаю, неприятная ситуация. Мы переслали видео производителю и сегодня подробно проконсультировались с инженерами. Выводы: а) конечно, можно заменить изделие на новое; б) но есть риск, что с новым изделием проблема повторится в виду особенностей автомобиля. Нужно проверить пару гипотез и провести пару тестов на автомобиле. Мы не уклонялись и не уклоняемся от решения Вашей проблемы, и делаем для ее решения все, что от нас зависит. Даже после лжи и угроз с Вашей стороны. Мы никогда не уклонялись и не уклоняемся от признания неисправности гарантийным случаем. В этом нет никакого смысла - все затраты по возврату и обмену товаров несут производители. Это они изготавливают товары и устанавливают гарантийные сроки. Мы лишь предоставляем сервис по доставке товаров конечным потребителям и поддерживаем их (производителей) гарантийные обязательства. Все, что мы можем диагностировать и проверить сами, мы проверяем сами. Сложные электронные устройства проверяют их производители. И они принимают решение, имеется неисправность либо нет, и является ли случай гарантийным. Позвонил сегодня, пообщался с Вами. Вам ничего не нужно, Вы ничего не хотите. Вас больше устраивает выразить свое негодование в отзыве. Ваше право. С уважением, ИП Зубков Владимир Валериевич

    12.10.2020 20:19
    5

    заказывал стеклоподъемник на рено меган 3,магазин отличный- быстрая доставка,качество и что особенно радует цена товара,очень хорошая работа с клиентами,перед отправлением заказа уточняется информация по авто ,заказ отслеживается,оприбытии на почту уведомляют,вобщем высший балл,успехов Вам и процветания

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Валерьевич. Мы очень ценим такую подробность, т.к. она позволяет сразу увидеть и оценить работы каждого отдела нашего магазина. Мы рады что Вы остались довольны проделанной работой нашего магазина. Большое спасибо за отзыв и пожелание.

    06.10.2020 06:47
    5

    Качество стеклоподьемника отстой. Но поэтому он и стоит значительно дешевле. Пока работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Роман Олегович. Спасибо за отзыв. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    05.10.2020 10:37
    5

    Товаром очень доволен. Быстрая доставка. Соответствует качеству. Спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Викторович. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников.

    04.10.2020 13:45
    5

    Спасибо огромное, заказ пришел быстро, стеклоподъёмник поставил, работает отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Леонид Владимирович. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады новым заказам.

    30.09.2020 14:10
    5

    Спасибо, все подошло

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Сергей Александрович. Пользуйтесь на здоровье.

    28.09.2020 12:33
    5

    Здравствуйте . Покупал проводку для стеклоподъемников доставка была быстрой почтой России. Всё в целом понравилось . Всем рекомендую здесь заказывать . Так же достаточно вежливые консультанты и менеджеры .

    Быстрая доставка, качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Светлана Васильевна, спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    09.09.2020 19:47
    5

    Все очень понравилось доставка и качество товара цена очень приемлема .

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Вениаминович! Мы рады знать, что Вы остались довольны, приобретая товар в нашем магазине. Спасибо за отзыв.

    29.08.2020 17:11
    1

    Прислали левый подъемник. Заказывал правый

    Ответ администрации магазина

    Уважаемый Сергей Владимирович! Вы самостоятельно оформляли заказ на нашем сайте, и сами заказали моторедуктор стеклоподъемника ZD12401 правый. Наш менеджер звонил Вам для согласования заказа и сообщил Вам, что вы заказали правый моторедуктор. После согласования заказа Вам в WhatsApp было отправлено уведомление с составом заказа. Там указано: Моторедуктор стеклоподъемника ZD12401 правый Соответственно, именно правый моторедуктор Вам и прислали. И именно правый моторедуктор показан на Вашей фотографии. Извините, нам непонятна Ваш претензия.

    25.08.2020 03:08

    Стеклоподъемник нужного типа с моторедуктором для Калины I поколения нашелся только в этом магазине. Заказ N 70907. Товар пришел очень быстро. Но к сожалению, на складе была перепутана комплектация. Хорошо, что недостающую деталь удалось поставить со старого стеклоподъемника, и возвращать товар почтой не пришлось. Зато с денежной компенсацией недокомплектный товар проблем не возникло - мое заявление с фотографиями товара и упаковки, отправленное электронной почтой, было рассмотрено , и разницу в стоимости мне перевели на карту. Большое спасибо за оперативность и ответственное отношение к клиентам! Такое отношение вызывает большое доверие и должно быть примером для недобросовестных фирм.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Галина Владиславовна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы разделили понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. Примите наши извинения за доставленное неудобство.

    24.08.2020 21:47
    5

    Заказывал стеклоподъёмники. Пришло быстро,а главное все качественное. Проблем при заказе не было. Менеджеры вежливые. После покупки остались только положительные эмоции. Продолжайте в том же духе.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Юрьевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    21.08.2020 22:51

    Хороший магазин. Работают оперативно и качественно.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Васильевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    21.08.2020 13:31
    4

    В одной из кнопок стеклоподъёмников была нерабочая лампочка. В остальном претензий нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Павел Дмитриевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались без претензий. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    20.08.2020 22:23

    Покупал подъемник для Шнивы. Пришел за пару дней до Твери. Качество достойное, проблем не возникло.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    20.08.2020 06:58
    5

    Товар пришел быстро. Все отлично! Брал модуль управления стеклоподъемниками Pandora 210. По модулю вопросов не возникло. В коробке полный набор включая саморезы, провода качественные, нет только выпрямительных диодов для которые требуются по крайней мере в ВАЗ. Отзывы на Драйв 2 не соответствуют действительности. Провода нормального качества, если правильно установить все отлично работает, скорость подъема стекол не изменилась (поднимаются быстро)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Кирилл Викторович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

    15.08.2020 11:54
    5

    Всё отлично, товар отправлен и согласован

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    13.08.2020 21:35
    5

    Спасибо стеклоподъёмники подошли отлично! Всё исправно работает!

    Ответ администрации магазина

    Александр Викторович, благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

    12.08.2020 22:52

    Остались довольны!!! Заказ пришел быстро, как и документы!!! Спасибо!!!

    Ответ администрации магазина

    Вера, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было удобно и приятно.

    12.08.2020 09:46
    5

    Отличный магазин, быстрая доставка, рабочий стеклоподъёмник.

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Александр, за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

    11.08.2020 22:37
    5

    заказывал на нексию н100. все работает. спасибо за хорошие стеклоподъемники! доставка шустрая. оплатил при получении и после распаковки. всем доволен:)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    11.08.2020 20:54
    5

    Все понравилось,быстро приветливо качественно!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте! Вам спасибо, Сергей Петрович, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    10.08.2020 15:54
    5

    Товар отлично подходит, все идеально работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв

    10.08.2020 13:15
    5

    Очень быстро получил товар. К качеству претензий нет. Хороший магазин.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    10.08.2020 12:36
    5

    Все прошло отлично, покупкой доволен, брал на киа спектру передние стеклоподъемники, единственное хотелось бы более усиленные стеклоподъемники купить т.к. водительский немного перекашивается при подъеме на раз в 10 меньше чем оригинальный изношенный

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    10.08.2020 11:27
    5

    Товар соответствует описанию. Быстрая доставка. Установлен. Проверен. Работает. Спасибо.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, И Вам спасибо, Борис Николаевич, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    05.08.2020 08:01
    5

    не ожидал. не успел нажать кнопку "оформить". уже девушка звонит. за минуту все выложила как автомат калашникова. по доставке, оплате. оплатил и уже через 2 дня получил в сдеке своего города. короче вы очень быстрые и четкие. все очень автоматизированно.

    Ответ администрации магазина

    Добрый день. Действительно, Дмитрий Викторович, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за оставленный отзыв

    26.07.2020 17:51

    Заказал стеклоподъемник 21.07.20г. 25.07.20г. получил. Спасибо за быструю доставку заказа.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Александрович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    25.07.2020 13:04
    5

    Сделал очередной заказ №69303 в этом магазине в пятницу,26 июня. А уже в субботу,27-го,мой заказ был в пункте доставки Boxberry,и сразу пошёл в работу. Вот это оперативность,я понимаю! Спасибо,с вами приятно работать)

    Ответ администрации магазина

    Александр Павлович, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине! Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вашим новым заказам.

    04.07.2020 19:46
    5

    Быстро и оперативно получил товар!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    03.07.2020 19:49
    5

    Хороший магазин торгует хорошим товаром.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вячеслав Александрович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    03.07.2020 11:36

    спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Валерий Викторович! Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    01.07.2020 11:01
    5

    Спасибо большое. Все отлично

    Ответ администрации магазина

    Алан, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    18.06.2020 17:01
    5

    Большое спасибо за выполненный заказ (заказывала электромонтажный комплект универсальный для электростеклоподъёмников)). Менеджер связалась со мной утром, т к заказ оформлялся накануне поздно вечером. Заказ отслеживался, всё отлично! (к сожалению фото не сделаала😏) пришёл через неделю, но это из- за карантина...

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Галина Ивановна! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв.

    15.06.2020 11:39
    5

    Заказ пришёл быстро, сервисом я остался доволен, рекомендую!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    12.05.2020 12:02
    5

    Заказ пришёл быстро, сервисом я остался доволен, рекомендую!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    12.05.2020 11:59
    5

    Отличные электростеклопод"емники!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Иван Владимирович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    11.05.2020 19:33
    5

    Товар соответствует описанию.Качество хорошее,длины провода хватает для установки.Менеджеры работают хорошо.Очень приятно,что на рынке есть отечественный,качественный производитель.Советую всем !!!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Николаевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    08.05.2020 18:23
    5

    Все хорошо,все подошло.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Иван Валерьевич! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье.

    24.04.2020 19:19

    Отличные механизм стеклоподьемника, установил легко, летает ! Рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    08.04.2020 10:18

    Всё быстро дошло. и качественно.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Павел Васильевич. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

    08.04.2020 09:10
    5

    Отличный магазин, заказ обработали очень быстро. Дали номер отслеживания. Качеством комплекта доволен, провода толстые, обжаты хорошо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте. Действительно, Алексей Константинович , стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

    07.04.2020 20:06
    5

    Оформление заказа занимает считанные минуты, доставка быстрая (даже быстрее обозначенного срока). Упаковано аккуратно, к товару также претензий нет - все работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Нина Владимировна. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за отзыв.

    06.04.2020 16:03
    5

    Заказывал макс-2. Быстрая отправка товара. Предоставление номера для отслеживания пути посылки. Очень доволен работой данного магазина.

    Ответ администрации магазина

    Добрый день, Михаил Георгиевич. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

    10.03.2020 15:29
    5

    Достоинства: Доставили как и обещали и упоковали очень аккуратно Недостатки: Пока все нормально Комментарий: Спасибо, доставка упаковка все четко

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Мурад Али-Умарович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    02.03.2020 17:39
    5

    хороший магазин , быстрая доставка , ни каких проблем.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Эдуард Юрьевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    17.02.2020 12:39
    5

    Достоинства: Очень удобно, быстро и недорого. Все на высшем уровне

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вадим Александрович! Мы старались сделать все возможное, и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет-магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды. Спасибо за отзыв.

    10.02.2020 14:08
    4

    стелоподьёмником был доволен целых десять месяцев .потом сгорел переключатель .и один из стеклоподьёмников отправил им по почте для выявления причины жду ответа Достоинства: удобно пользоватся в камазе. Недостатки: не долго поработал.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Валентинович! Спасибо за отзыв. Мы решили проблему по Вашему заказу №50530 и просим обновить свой отзыв.

    25.12.2019 08:45
    5

    многим компаниям нужно поучиться у ВАС работать! Достоинства: все оперативно без проблем. Недостатки: нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Николай Сергеевич! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв.

    05.12.2019 22:28
    5

    Заказал стеклоподъёмники. Привезли быстро, через день после оформления заказа. Установили быстро, всё работает отлично. Спасибо большое.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    10.11.2019 18:44
    5

    Все гуд Достоинства: Хорошие консультанты Недостатки: Нет их

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Рустам Музадильевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    07.11.2019 08:56
    5

    Огромный ассортимент, высочайшая скорость доставки и сервиса! Отличный магазин!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Спасибо за отзыв! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

    06.11.2019 10:49
    5

    Все отлично! Достоинства: Внимательное отношение к клиенту, на всех этапах.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виктор Витальевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    01.11.2019 16:05
    5

    Магазин очень хороший доверять можно 100% стеклоподемники приходят быстро. Заказывал реечные стеклоподемники на ваз 2108 для установки в фольсваген гольф 2 из дароботок изготовление переходных пластин для крепления стекла к стеклоподемнику проводов из комплекта вполне достачно для передних дверей вобшем понравилось Достоинства: Для установи в комплекте есть всё Недостатки: Их нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    01.11.2019 10:34
    5

    Заказ отправлен быстро. Трек отслуживался. Всё супер.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Павлович. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

    01.11.2019 09:19
    5

    Всё пришлл супер и качественно,машазин очень хороший.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    25.10.2019 21:40
    5

    Заказывал стеклоподъёмники почти год назад. Только сейчас руки дошли до их установки, поэтому отзыв такой запоздалый. При обсуждении заказа менеджер всё объяснила, помогла определиться с выбором товара, доставка быстрая, качество изделия отличное. Буду рекомендовать Стеклоподъём.РФ всем своим знакомым.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Олег Викторович! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    25.10.2019 09:59
    5

    Удобно, быстро! Только положительные впечатления! Спасибо!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Спасибо за отзыв! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

    24.10.2019 16:45
    5

    Очень хороший магазин. Достоинства: Быстро.Удобно.Не дорого. Недостатки: Нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Владимирович! "Быстро.Удобно.Не дорого."- звучит как девиз. Мы рады, что Вы довольны нашим интернет-магазином, спасибо за Ваш отзыв.

    24.10.2019 15:25
    5

    Все гуд!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Антон Александрович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

    24.10.2019 12:11
    5

    Все быстро доставили. Качество отличное. Так дальше и работайте. Недостатки: Не выявил

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    07.10.2019 23:36
    5

    Всё хорошо,но перед отправкой ещё пару кнопок нагрузили(,но это не страшно.поставлю как нибудь.кнопки подходят.) Достоинства: Быстро отправляют Недостатки: Их нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Геннадьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    02.10.2019 09:05
    5

    Достоинства: всё отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    02.10.2019 03:56
    5

    Позвонила, заказала, доставили. Достоинства: Быстро, надежно. Недостатки: нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Светлана Юрьевна. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

    01.10.2019 13:21
    5

    Выписал стекло подъёмники, пришли очень быстро и в целости, очень доволен и магазином и товаром.!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Павел Викторович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    26.09.2019 13:12
    5

    Все отлично, доставка курьерской службой

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Владимирович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    26.09.2019 13:12
    5

    Быстрая доставка Достоинства: Легкость установки все работает Недостатки: Надеюсь их не будет, будут работать!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Роман Александрович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    12.09.2019 14:42
    5

    Отличный оператор, товар качественный, соответствует описанию.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Владимирович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв

    22.08.2019 10:50
    5

    Огромные слова благодарности Интернет-магазину Стеклоподъем.РФ за качественную и добросовестную работу! Уже дважды приобретал товар в данном магазине и остался очень доволен как сервисом обслуживания и оперативностью доставки так и качеством самого товара. Всё честно, аккуратно, недорого и высококачественно. Заказывал электрические стеклоподъёмники "Форвард" на Renault Duster 2 как на передние, так и на задние двери. Рекомендую! Достоинства: Достоинства: честность, аккуратность, недорого и качественно. Недостатки: Недостатков не обнаружил.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Олег Николаевич! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы старались сделать все возможное, и даже больше, чтобы наши клиенты получали удовольствие, приобретая товар в нашем интернет магазине. И приятно видеть, что это дает свои плоды, и Вы остались довольны покупкой.

    19.08.2019 22:28
    5

    Не первый раз заказываю, приходит всё быстро, мне всё нравится, один раз были проблемы с комплектацией, но я понимаю что это проблема производителя, а не магазина, и то менеджер магазина звонил мне и пытался решить этот вопрос, так что мне всё нравится, будем и дальше сотрудничать

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Кирилл Николаевич! Благодарим Вас за оценку нашего интернет-магазина. Мы рады, что Вы разделили понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. Примите наши извинения за доставленное неудобство.

    05.08.2019 10:22
    5

    Магазин отличный.Рекомендую.Товар пришёл быстро Достоинства: Надёжно.Быстро.Качественно, Недостатки: Недостатков нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! "Надёжно.Быстро.Качественно"- звучит как девиз нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Спасибо за Ваш отзыв.

    04.08.2019 12:43
    5

    Достоинства: быстро. не дорого Недостатки: нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Александрович. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами и высоким качеством обслуживания. Спасибо за отзыв и что выбрали нас.

    03.08.2019 14:57
    5

    Очень быстро доставили в смоленск.легко устанавливать.поставил сам примерно за два часа.качественный товар.пользуюсь полгода.нареканий нет.рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за рекомендацию и отзыв.

    02.08.2019 23:24
    5

    быстрая доставка, качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Павлович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    02.08.2019 21:33
    5

    Заказывал первый раз наложеным платежом. Все ок.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений Валерьевич! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, у нас отсутствует предоплата, для нас это один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим.

    02.08.2019 20:56
    5

    Быстро, без проблем. Достоинства: Хорошая работа менеджера. Всё объяснил, все рассказал, скорректировал заказ. Недостатки: Не увидел.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий Алексеевич, за отзыв! Постоянно работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Рады, что Вы теперь в их числе.

    02.08.2019 20:48
    5

    все пришло вовремя.качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Иван Сергеевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    02.08.2019 20:43
    5

    Отличный магазин , все быстро , качественно , оперативно !

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте. Здорово, Магомед Шамхалович, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

    02.08.2019 17:13
    5

    Впервые обратился в Стеклоподъем.РФ, не скрою,были сомнения перед совершением покупки. Был приятно удивлен простотой общения,не смотря на то что я делал заказ из Казахстана,девушки несколько раз мне перезванивали по собственной инициативе и мы уточнили абсолютно все необходимые детали,по оплате,по доставке.Заказывал электростеклоподъемники,комплект для подключения и блок комфорта,все пришло как было договорено. Магазин рекомендую однозначно. Достоинства: Что заказал,то и получил. Все в рабочем состоянии,проверил. Недостатки: Пока не выявлены.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    02.08.2019 07:59
    3

    Товар нормальный. Заказывал вместе с проводкой, одна кнопка была не рабочая, пришлось докупить отдельно. В целом товаром доволен.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Олег Алексеевич! Благодарим Вас за оценку нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы нашли время ее оставить. Однако, мы будем очень признательны нашим покупателям, если Вы будете разделять брак производителя и качество магазина. который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. На весь товар у нас имеется гарантия. Данная информация об этом указана на нашем сайте: http://steklopodem.ru/page/garantii.

    01.08.2019 14:59
    5

    Быстро и без лишних слов.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Викторович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания. Спасибо за отзыв.

    01.08.2019 07:43
    5

    Спасибо бистро отправили

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сардорбек Абдулхай Угли! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    20.07.2019 06:50
    5

    Все хорошо)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владислав Станиславович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    18.07.2019 16:21
    5

    Молодцы , быстро и оперативно.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владислав Сергеевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    18.07.2019 06:33
    5

    Качество обслуживания отличное. Заказывал стеклоподъёмники, потом искал модуль управления, т.к. сразу не предусмотрел. Перезвонили предложили подходящий вариант и по телефону оформили заказ. Доставка быстрая. Всё упаковано отлично. Комплектация: купил-поставил.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений Борисович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    03.07.2019 16:32
    5

    Достоинства: Отличный магазин , все быстро , качественно , оперативно ! Рекомендую !!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Петр Михайлович! "Быстро, качественно, оперативно"- звучит как девиз нашей работы и мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.

    03.07.2019 10:13
    5

    Все очень удобно, быстрая доставка, удобное получение.

    Ответ администрации магазина

    Добрый день, Игорь Александрович. Действительно, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за оставленный отзыв.

    03.07.2019 08:41
    Оставить отзыв

    не более 5 мб.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию

    ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00

    Укажите свои контактные данные, и мы Вам позвоним.




    Каталог товаров