Ваш регион:
ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00
+7 (499) 110-28-09
Москва
8 (800) 333-10-59 Звонки со всех телефонов России бесплатные
Заказать обратный звонок
    Подбор по модели автомобиля
    Марка авто
    Модель авто
    Поколение авто
    Доставим
    без предоплаты
    Розыгрыш призов
    каждый месяц
    1500 пунктов выдачи
    заказов по всей РФ
    Неисправен товар –
    вернем деньги
    Контроль перемещения
    заказа по SMS
    Не понравилось /
    не подошло –
    вернем деньги

    Отзывы

    На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой.

    Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

    Рейтинг магазина
    5 на основе 1089 оценок
    5

    все подошло спасибо

    Ответ администрации магазина

    Антон, благодарим за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    12.05.2021 08:19
    5

    Заказывал доводчик стеклоподъемников на гранту, товар пришёл быстро, аккуратно упакован. Качеством доволен, устанавливать просто. Покупкой остался доволен😀

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Александрович. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    08.05.2021 22:52
    5

    Логан 1. установил модуль стеклоподъёмников макс 2 ларгус всё работает.делов то 10 минут .Товар отличный рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    02.05.2021 13:30
    5

    Замечательный магазин, отличный коллектив - все зависит от людей, от коллектива! Обработка заказа, после заявки на сайте, происходит оперативно, доставка в срок. Упаковка отличная. Товар соответствует описанию. Желаю магазину и его коллективу и далее быть таким же!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Александрович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    30.04.2021 19:41

    Всё отлично ставятся проще простого, единственный минус пришли стекло подъёмники с 1 рисунком, ладно выслали онлайн, но не у всех интернет есть

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Халафович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    28.04.2021 08:53
    5

    Спасибо магазину, отличный рем.комплект, приличная экономия на покупке механизма в сборе, сам поставил, полет нормальный!

    Ответ администрации магазина

    Сергей Александрович, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    26.04.2021 10:05

    Здравствуйте товар получил очень доволен

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    22.04.2021 14:58

    Здравствуйте товар получил очень доволен

    отлично. все подошло и работает

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Геннадьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    22.04.2021 14:45
    5

    Автомобиль ВАЗ 21114 2007 г.в. Приобретал по причине отказа штатных эл.стеклоподъемников. Всем доволен, все встало на штатные места, установка проста до невозможности, сложнее демонтировать то, что туда установили на заводе. Работают тихо и хорошо. Покупкой доволен.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Борисович. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, делая покупки в нашем магазине. Спасибо за отзыв.

    22.04.2021 12:56
    5

    Отличные стеклоподъемники! И отличный сервис. Уже рекомендовал товарищам!

    Ответ администрации магазина

    Евгений Геннадьевич спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    17.04.2021 19:28
    5

    Заказ был оформлен моментально и в этот же день доставлен на Почту России!!!! Через 3 дня я его уже получил. Покупка соответствовала моему желанию. Посылка пришла в полном комплекте, в целости и сохранности. Оплатил незначительные услуги Почты. Рекомендую отличную организацию всем, кто вынужден приобретать необходимые изделия.Цена, качество работы - высший класс. СПАСИБО!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Николаевич. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами и высоким качеством обслуживания. Спасибо за отзыв.

    17.04.2021 13:45
    5

    Все подошло, очень быстрая доставка.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Олегович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    08.04.2021 19:11
    5

    Почти год ездил с закрытым водительским стеклом, ибо оригинальный моторчик стеклоподьемника на мою машину стоит 19000 руб. На форуме (автомобильном) подсказали этот сайт. Созвонился, девушка-оператор подтвердила наличие аналога моего редуктора (так она назвала моторчик :)) и на 2й день я его получил. Час времени и немножко денег автомеханику и опять наслаждаюсь открытием-закрытием стекла! Посмотрим, сколько проработает, но пока что большое спасибо!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    04.04.2021 07:20
    5

    Всем доволен,магазин работает очень отлично,Только заказал сразу перезвонили ,уточнили и отправили,порадовало,что оплата при получении,ни кота в мешке покупаешь,моторчик подошёл как родной,все работает

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Васильевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    29.03.2021 14:21
    5

    Очень быстрая доставка до Краснодара, оплата при получении, по товару всё четко

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение и, если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    27.03.2021 14:52
    5

    Доставка, упаковка, комплектация, всё отлично. Пока не устанавливал.

    5

    Заказывал стеклоподъёмник на ваз 2112 пришёл быстро, всё отлично.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Владимиров! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    25.03.2021 13:31
    5

    Порядочный магазин!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Алексеевич! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    23.03.2021 13:16
    5

    Заказывал стеклоподьёмник на приору , перезвонили сразу , отправили на следующий день , получил в Мончегорск Мурманской обл. через три дня . Всё подошло . Спасибо . Покупкой доволен .

    5

    Отличный сайт. Нужно было блок стеклоподъёмника Лада Веста, заказал. Заказ оперативно оформили и отправили транспортной компанией. Операторы молодцы, сразу перезвонили, уточнили, организовали к отправке чему им респект и удачи! В общем рекомендую!

    5

    Было-бы 10-то 10

    1

    Магазин Класс!Менеджер-Молодец!Доставка быстро и удобно,Стеклоподъёмники и упаковка на высоком уровне качества-Спасибо!

    5

    Покупкой в магазине СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ очень доволен. Заказ оформили быстро, доставили в объявленный срок, все подошло по размерам и отлично работает. Большое спасибо.

    5

    очень доволен всё оперативно и по факту всем советую!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Анатольевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, делая покупки в нашем магазине. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    16.02.2021 07:48
    5

    Все хорошо. Доставка быстрая, качество на уровне. Стеклоподъемники установил без проблем, пользуюсь.

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Олег Дмитриевич, за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась проделанная работа нашего интернет-магазина.

    14.02.2021 08:19
    5

    Спасибо за оперативность выполнения заказа. Расчиталась картой прямо в пункте получения.

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Татьяна Михайловна, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    12.02.2021 12:47
    5

    Все супер. Клавиши как оригинал , не отличить качество.

    Ответ администрации магазина

    Здраствуйте, Денис Владимирович. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    11.02.2021 17:31
    5

    Заказывал стеклоподъёмники на пежо 607 все пришло все хорошо спасибо вам

    Ответ администрации магазина

    Игорь Евгеньевич, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    08.02.2021 20:11
    5

    Дёшево и сердито.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий Александрович. за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    08.02.2021 15:08
    5

    Заказывал стеклоподъёмники на пассат б3 менеджер позвонил всё уточнил пришли через 2 дня оплата при получении за что огромное спасибо

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Владимир Анатольевич, за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет магазина.

    05.02.2021 11:37
    4

    заказал на на сайте стеклоподъёмники гранат в задние двери газ3110 +кнопки переключения стеклоподъёмников при вскрытии упаковки обнаружил нет декоративных заглушек в обшивку двери по паспорту их нет в комплекте а по видео обзору выложенному на сайте продавца они есть перед покупкой уточняйте что входит в комплект подключил все работает продавца рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Викторович! Примите наши извинения за доставленное неудобство. Мы будем рады, если наши клиенты будет разделять понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. В данном случае комплектацию производит производитель. Мы обязательно сообщим ему о таких нарушениях по комплектности.

    27.01.2021 18:00
    5

    Работой магазина доволен, отправили все быстро.

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, мы рады знать, что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что выбрали нас и за отзыв.

    27.01.2021 13:13
    5

    Рекомендую магазин, с учётом новогодних праздников доставили быстро,

    Ответ администрации магазина

    Алексей Александрович, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны оперативно-проделанной работой нашего магазина.

    25.01.2021 17:31
    5

    Заказывал стеклоподъемник на водительскую дверь, просто пушка, работает быстро, качество топ, буду скоро еще заказывать

    Ответ администрации магазина

    Большое спасибо, Ильнар Ильдарович, за отзыв. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

    23.01.2021 09:57
    5

    Заказ сделал без проблем,перезвонили, все уточнили, приняли. Пришёл вовремя,в заводской коробке и ещё в другой большой,хорошо упакованная. Сами стеклоподъемники качественные,установил без проблем, только мотор мешает тяге привода открывания двери изнутри. В целом покупка устроила, магазин надежный!

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    19.01.2021 22:15
    5

    Все СУПЕР. Установка заняла 2 часа вместе с демонтажем старых стеклоподъемников и прокладкой кабелей. Никаких нареканий нет. Посылка пришла быстро.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Александрович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    07.01.2021 13:48
    5

    Пришло очень быстро👍, установил сам, всё чётко инструкция и подключение проводки всё работает, на ваз 2107, норм магаз!!

    Ответ администрации магазина

    Тимур Рахимович, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.

    05.01.2021 22:27
    5

    Заказал стеклоподъёмник на редкую трехдверную машину! Оперативно отправили в Томск, подошёл прекрасно. И почта не подкачала! Все молодцы, всех с новым годом!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Зограб Жоржикович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    01.01.2021 16:25
    5

    Все супер доставка быстрая стеклоподъёмник и работают идиально быстрое оформление. И сопровождают заказ до самого получения

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Валентин Валентинович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    01.01.2021 12:56

    Заказывал переключатель стеклоподъемника. Сразу же со мной созвонились. Уточнили детали. Определили срок доставки. Заказ пришел в срок. Цены приемлены. Молодцы, в компании работают как положено.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Альберт Гадылгаттарович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

    30.12.2020 18:31
    5

    Все подошло в рабочем состояние Я доволен

    Ответ администрации магазина

    Рястям, а как мы довольны, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.

    27.12.2020 16:39

    Всё хорошо и быстро!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алихан Эдуардович. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

    27.12.2020 08:24
    5

    Кнопки стеклоподъëмника пришли , поставилии отлично работают,

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    27.12.2020 07:27
    4

    Получил задние электростеклоподъёмники и комплект проводов с кнопками управления, стеклоподъёмники подошли, а вот провода КОРОТКИЕ, хотя я спрашивал хватит ли проводов с задних дверей до передней панели , говорили что хватит, в итоге пришлось искать провода и дотачивать!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Игоревич. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    26.12.2020 21:44
    5

    Заказ был выполнен оперативно, я доволен быстрой доставкой

    5

    Очень быстро отреагировали на заказ)) быстрое отправили)) ну соответственно так же быстро пришел)) Все соответствует описанию))

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вадим Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    24.12.2020 19:27
    5

    Хороший магазин. Рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Андрей Андреевич, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    02.12.2020 13:41

    Всем добрый вечер, стеклоподемники пришли достаточно быстро, уже установил но при подключении посожирского стеклоподемника произошла не приятная вещь когда вставил фишку и все подключил стеклоподемник не работал, с водительской стороны все шикарно работает а вот правая сторона совершенно отказала в работе, проверил сам стеклоподемник он работает значит дело в самой проводке к сожалению причина не действующего подъёмника не известна.

    Ответ администрации магазина

    Михаил, не нужно Вам заниматься самостоятельной установкой стеклоподъемников. Доверьте Вы это дело профессиональному автоэлектрику. Мы для Вас и видео очень подробное сняли про установку, в котором очень подробно описали подключение. Оно есть на странице этого товара. И в отдельных видео рассказали, какую Вы ошибку при подключении совершаете. https://vk.com/video-51169323_456239457 https://vk.com/video-51169323_456239458 Если не помогает, значит это просто не Ваше.

    21.11.2020 19:20
    5

    Отличный магазин,заказываю уже второй раз,доставка в хорошем виде,вовремя,товар отличный,установил и все работает!!!

    Ответ администрации магазина

    Андрей Петрович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции. Будем рады Вашим новым заказам.

    21.11.2020 18:01

    Супер быстрая отправка, все полным комплектом. Рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вячеслав Александрович! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    18.11.2020 14:48
    5

    Всё пришло как заказывал,поставил, всё двигается и поднимаем ,ну класс что ещё можно сказать

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Алексей Вадимович, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    17.11.2020 16:30
    2

    Стеклоподьемник оказался от другой вариации, о чем не было указано при покупке

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Иван Александрович, за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Вы купили стеклоподъемник Polcar 9534PSM1, являющийся аналогом стеклоподъемника VAG 191837401. И он оказался ровно таким, каким он и должен быть. А то, что Вам нужен был стеклоподъемник OEM 191837401B, другой конструкции, Вы этого ни сами не знали, ни нам не сообщили. В будущем рекомендуем более внимательно относиться к подбору автозапчастей и не винить в своих ошибках продавца. А уже если ошиблись, то Вы можете сделать возврат товара в течение 14 дней после покупки.

    16.11.2020 00:42
    5

    Заказывал на первую калину, позвонил сотрудник, оповестил о том что посылка отправлена, далее через WhatsApp сообщили номер посылки и дали ссылку на ее отслеживание, оповестили о прибытии посылки, все пришло в отличном состоянии было очень хорошо упаковано, доволен. Спасибо

    Ответ администрации магазина

    Сергей Петрович! Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    04.11.2020 17:31
    5

    Все подошло.Правда немного задержалась доставка

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Дмитрий Михайлович, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    29.10.2020 15:48
    1

    Модуль с браком а со мной больше ни кто не связался

    Ответ администрации магазина

    Здраствуйте, Геннадий Владимирович! Мы прекрасно помним Ваше обращение. К сожалению то, что Вы написали в отзыве, не соответствует действительности. Ибо мы сразу проинструктировали Вас о порядке возврата товара по гарантии. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://steklopodem.ru/page/garantii Возвращайте модуль нам, мы передадим его на проверку производителю. Если факт неисправности подтвердится и случай будет признан гарантийным, тогда мы заменим или отремонтируем модуль и отправим его Вам за наш счет. Стоимость пересылки товара для его проверки и замены (или ремонта) мы также компенсируем.

    23.10.2020 19:12
    5

    На спектру подошло один в один ставиться легче лёгкого.рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    23.10.2020 07:37
    5

    посылка дошла быстро, упаковано отлично. работает как часы!)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Раис Ильясович. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар и быстрая доставка. Пользуйтесь на здоровье!

    21.10.2020 20:42
    5

    Заказывал себе механизм стеклоподъёмника на Рено Флюенс. Пришёл даже раньше на сутки от заявленного числа. Упаковано качественно. При заказе по телефону очень грамотные специалисты,которые разбираются в том, что продают. Нисколько не пожалел, что обратился в эту компанию. Рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    21.10.2020 10:05

    Хорошо упакован, подошел без каких либо проблем, очень доволен.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Федор! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    20.10.2020 14:55
    5

    Отличный магазин. Девушка консультант вежлива и отзывчива. Заказал два комплекта стеклоподъёмников "Гранат", передний и задний + блок комфорта ( доводчик стёкол ) + дополнительно жгут проводов с переключателями. Заказ отправили на следующий день. Почта России доставила в Красноярский край за неделю. Упаковка не повреждена, комплект полный. Ставлю магазину высокую оценку.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    20.10.2020 09:43
    5

    Забрал стекло подъёмники с почты остался даволен качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виталий Сергеевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    18.10.2020 10:56
    5

    Заказ получил быстро, и все рабочее. Единственное, в комплекте проводки, не хватало штырей разъема (дополнительного). Использовать его не собираюсь, в крайнем случае стоят копейки, купить не проблема. Спасибо. Успехов и процветания Вам.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв и пожелание.

    16.10.2020 22:29
    5

    Сегодня забрал свои стекло подъёмники, спасибо за хорошую даставку ставлю 5балов даволен

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виталий Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обслуживание нашего магазина и доставкой. Спасибо за отзыв.

    16.10.2020 13:21
    4

    Огромная скорость реагирования, отправки, доставки! Товар встал "как родной" Комплект проводов идущий с комплектом сразу на выброс (тонкие силовые провода)...

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Василий Иванович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился наша оперативность и приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    12.10.2020 21:54
    1

    НКупил на Ладу Весту модуль автоматического контроллера Макс2 Веста.Товар пришёл,установил , обучил 2 канала . В итоге один канал не работал . Вместо того чтобы вернуть деньги сразу предложили ремонт . Отослал за свои деньги им обратно в итоге отправили на экспертизу . В г. Сызрань сказали что все нормально )) Пересылку назад также оплачивал за свой счёт . Обратно подключил итог такой же . Разговаривали с директором он ещё и упирался говорил что некомплектный товар прислали . В итоге прислал когда назад товар был комплектный . Ни за что и никогда не берите у этом магазине ничего . Зря потраченное время и деньги . Ещё ИП Зубков по ходу очень бедный человек раз искал все доводы чтобы отказать . Магазин ни о чем .

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виктор Валентинович! Извините, но мы не согласны с Вашей оценкой ситуации. Видим ее так: Вы приобрели у нас модуль автоматического контроллера стеклоподъемников МАКС-2 Vesta. После его установки на автомобиль сообщили, что он работает не надлежащим образом и продемонстрировали это на видео. Мы предложили его вернуть нам по гарантии и проинструктировали о порядке возврата. Получив модуль МАКС-2 от Вас, мы передали его для проверки производителю. В ходе проверки производителем никаких неисправностей обнаружено не было. По результатам проверки составлен акт. Вот, кстати и он: https://clck.ru/RMwV7 Сообщили Вам. Получили кучу негодования, в т.ч. от Вашего зятя. Он и судом нам грозил, и Роспотребнадзором. И утверждал, что это был просто возврат товара надлежащего качества в течение срока, предусмотренного законом, а не в связи с неисправностью изделия. И откровенно лгал, что мы вас обоих в заблуждение, насильно заставив написать не то заявление, которое следовало бы. Объяснили, что принять просто возврат качественного товара не можем, т.к.: - изделие возвращено не комплектным, - имеются следы подключения на проводах, - в полученном нами заявлении четко обозначена причина возврата, и все требования покупателя о замене изделия или возврате средств могут быть выполнены только в случае, если факт неисправности подтвержден. Затем все успокоились, и мы повторно отправили МАКС-2 Вам. Да, стоимость пересылки товара для его проверки не возместили. Да, отправили повторно за Ваш счет. Ибо случай признан не гарантийным - факт неисправности производителем не подтвержден. Вчера Вы снова обратились к нам: получили и снова установили на автомобиль доводчик стекол, и снова та же проблема. Снова прислали нам видео с ее демонстрацией. Да, пронимаю, неприятная ситуация. Мы переслали видео производителю и сегодня подробно проконсультировались с инженерами. Выводы: а) конечно, можно заменить изделие на новое; б) но есть риск, что с новым изделием проблема повторится в виду особенностей автомобиля. Нужно проверить пару гипотез и провести пару тестов на автомобиле. Мы не уклонялись и не уклоняемся от решения Вашей проблемы, и делаем для ее решения все, что от нас зависит. Даже после лжи и угроз с Вашей стороны. Мы никогда не уклонялись и не уклоняемся от признания неисправности гарантийным случаем. В этом нет никакого смысла - все затраты по возврату и обмену товаров несут производители. Это они изготавливают товары и устанавливают гарантийные сроки. Мы лишь предоставляем сервис по доставке товаров конечным потребителям и поддерживаем их (производителей) гарантийные обязательства. Все, что мы можем диагностировать и проверить сами, мы проверяем сами. Сложные электронные устройства проверяют их производители. И они принимают решение, имеется неисправность либо нет, и является ли случай гарантийным. Позвонил сегодня, пообщался с Вами. Вам ничего не нужно, Вы ничего не хотите. Вас больше устраивает выразить свое негодование в отзыве. Ваше право. С уважением, ИП Зубков Владимир Валериевич

    12.10.2020 20:19
    5

    заказывал стеклоподъемник на рено меган 3,магазин отличный- быстрая доставка,качество и что особенно радует цена товара,очень хорошая работа с клиентами,перед отправлением заказа уточняется информация по авто ,заказ отслеживается,оприбытии на почту уведомляют,вобщем высший балл,успехов Вам и процветания

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Валерьевич. Мы очень ценим такую подробность, т.к. она позволяет сразу увидеть и оценить работы каждого отдела нашего магазина. Мы рады что Вы остались довольны проделанной работой нашего магазина. Большое спасибо за отзыв и пожелание.

    06.10.2020 06:47
    5

    Качество стеклоподьемника отстой. Но поэтому он и стоит значительно дешевле. Пока работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Роман Олегович. Спасибо за отзыв. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    05.10.2020 10:37
    5

    Товаром очень доволен. Быстрая доставка. Соответствует качеству. Спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Викторович. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников.

    04.10.2020 13:45
    5

    Спасибо огромное, заказ пришел быстро, стеклоподъёмник поставил, работает отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Леонид Владимирович. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады новым заказам.

    30.09.2020 14:10
    5

    Спасибо, все подошло

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Сергей Александрович. Пользуйтесь на здоровье.

    28.09.2020 12:33
    5

    Здравствуйте . Покупал проводку для стеклоподъемников доставка была быстрой почтой России. Всё в целом понравилось . Всем рекомендую здесь заказывать . Так же достаточно вежливые консультанты и менеджеры .

    Быстрая доставка, качественный товар

    Ответ администрации магазина

    Светлана Васильевна, спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    09.09.2020 19:47
    5

    Все очень понравилось доставка и качество товара цена очень приемлема .

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Вениаминович! Мы рады знать, что Вы остались довольны, приобретая товар в нашем магазине. Спасибо за отзыв.

    29.08.2020 17:11
    1

    Прислали левый подъемник. Заказывал правый

    Ответ администрации магазина

    Уважаемый Сергей Владимирович! Вы самостоятельно оформляли заказ на нашем сайте, и сами заказали моторедуктор стеклоподъемника ZD12401 правый. Наш менеджер звонил Вам для согласования заказа и сообщил Вам, что вы заказали правый моторедуктор. После согласования заказа Вам в WhatsApp было отправлено уведомление с составом заказа. Там указано: Моторедуктор стеклоподъемника ZD12401 правый Соответственно, именно правый моторедуктор Вам и прислали. И именно правый моторедуктор показан на Вашей фотографии. Извините, нам непонятна Ваш претензия.

    25.08.2020 03:08

    Стеклоподъемник нужного типа с моторедуктором для Калины I поколения нашелся только в этом магазине. Заказ N 70907. Товар пришел очень быстро. Но к сожалению, на складе была перепутана комплектация. Хорошо, что недостающую деталь удалось поставить со старого стеклоподъемника, и возвращать товар почтой не пришлось. Зато с денежной компенсацией недокомплектный товар проблем не возникло - мое заявление с фотографиями товара и упаковки, отправленное электронной почтой, было рассмотрено , и разницу в стоимости мне перевели на карту. Большое спасибо за оперативность и ответственное отношение к клиентам! Такое отношение вызывает большое доверие и должно быть примером для недобросовестных фирм.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Галина Владиславовна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы разделили понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. Примите наши извинения за доставленное неудобство.

    24.08.2020 21:47
    5

    Заказывал стеклоподъёмники. Пришло быстро,а главное все качественное. Проблем при заказе не было. Менеджеры вежливые. После покупки остались только положительные эмоции. Продолжайте в том же духе.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Юрьевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    21.08.2020 22:51

    Хороший магазин. Работают оперативно и качественно.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Васильевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    21.08.2020 13:31
    4

    В одной из кнопок стеклоподъёмников была нерабочая лампочка. В остальном претензий нет

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Павел Дмитриевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались без претензий. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    20.08.2020 22:23

    Покупал подъемник для Шнивы. Пришел за пару дней до Твери. Качество достойное, проблем не возникло.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    20.08.2020 06:58
    5

    Товар пришел быстро. Все отлично! Брал модуль управления стеклоподъемниками Pandora 210. По модулю вопросов не возникло. В коробке полный набор включая саморезы, провода качественные, нет только выпрямительных диодов для которые требуются по крайней мере в ВАЗ. Отзывы на Драйв 2 не соответствуют действительности. Провода нормального качества, если правильно установить все отлично работает, скорость подъема стекол не изменилась (поднимаются быстро)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Кирилл Викторович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

    15.08.2020 11:54
    5

    Всё отлично, товар отправлен и согласован

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    13.08.2020 21:35
    5

    Спасибо стеклоподъёмники подошли отлично! Всё исправно работает!

    Ответ администрации магазина

    Александр Викторович, благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

    12.08.2020 22:52

    Остались довольны!!! Заказ пришел быстро, как и документы!!! Спасибо!!!

    Ответ администрации магазина

    Вера, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было удобно и приятно.

    12.08.2020 09:46
    5

    Отличный магазин, быстрая доставка, рабочий стеклоподъёмник.

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Александр, за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

    11.08.2020 22:37
    5

    заказывал на нексию н100. все работает. спасибо за хорошие стеклоподъемники! доставка шустрая. оплатил при получении и после распаковки. всем доволен:)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    11.08.2020 20:54
    5

    Все понравилось,быстро приветливо качественно!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте! Вам спасибо, Сергей Петрович, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    10.08.2020 15:54
    5

    Товар отлично подходит, все идеально работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Сергеевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв

    10.08.2020 13:15
    5

    Очень быстро получил товар. К качеству претензий нет. Хороший магазин.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    10.08.2020 12:36
    5

    Все прошло отлично, покупкой доволен, брал на киа спектру передние стеклоподъемники, единственное хотелось бы более усиленные стеклоподъемники купить т.к. водительский немного перекашивается при подъеме на раз в 10 меньше чем оригинальный изношенный

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    10.08.2020 11:27
    5

    Товар соответствует описанию. Быстрая доставка. Установлен. Проверен. Работает. Спасибо.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, И Вам спасибо, Борис Николаевич, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    05.08.2020 08:01
    5

    не ожидал. не успел нажать кнопку "оформить". уже девушка звонит. за минуту все выложила как автомат калашникова. по доставке, оплате. оплатил и уже через 2 дня получил в сдеке своего города. короче вы очень быстрые и четкие. все очень автоматизированно.

    Ответ администрации магазина

    Добрый день. Действительно, Дмитрий Викторович, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за оставленный отзыв

    26.07.2020 17:51

    Заказал стеклоподъемник 21.07.20г. 25.07.20г. получил. Спасибо за быструю доставку заказа.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владимир Александрович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    25.07.2020 13:04
    5

    Сделал очередной заказ №69303 в этом магазине в пятницу,26 июня. А уже в субботу,27-го,мой заказ был в пункте доставки Boxberry,и сразу пошёл в работу. Вот это оперативность,я понимаю! Спасибо,с вами приятно работать)

    Ответ администрации магазина

    Александр Павлович, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине! Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вашим новым заказам.

    04.07.2020 19:46
    5

    Быстро и оперативно получил товар!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    03.07.2020 19:49
    5

    Хороший магазин торгует хорошим товаром.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вячеслав Александрович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    03.07.2020 11:36

    спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Валерий Викторович! Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    01.07.2020 11:01
    5

    Спасибо большое. Все отлично

    Ответ администрации магазина

    Алан, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    18.06.2020 17:01
    5

    Большое спасибо за выполненный заказ (заказывала электромонтажный комплект универсальный для электростеклоподъёмников)). Менеджер связалась со мной утром, т к заказ оформлялся накануне поздно вечером. Заказ отслеживался, всё отлично! (к сожалению фото не сделаала😏) пришёл через неделю, но это из- за карантина...

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Галина Ивановна! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв.

    15.06.2020 11:39
    5

    Заказ пришёл быстро, сервисом я остался доволен, рекомендую!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    12.05.2020 12:02
    Оставить отзыв

    не более 5 мб.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию

    ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00

    Укажите свои контактные данные, и мы Вам позвоним.




    Каталог товаров