Ваш регион:
ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00
+7 (499) 110-28-09
Москва
8 (800) 333-10-59 Звонки со всех телефонов России бесплатные
Заказать обратный звонок
    Подбор по модели автомобиля
    Марка авто
    Модель авто
    Поколение авто
    Доставим
    без предоплаты
    Розыгрыш призов
    каждый месяц
    1500 пунктов выдачи
    заказов по всей РФ
    Неисправен товар –
    вернем деньги
    Контроль перемещения
    заказа по SMS
    Не понравилось /
    не подошло –
    вернем деньги

    Отзывы

    На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой.

    Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

    Рейтинг магазина
    5 на основе 1130 оценок
    5

    Все установил. Но почемуто небыло предохранителя.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Валентин Викторович. Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы произвели установку. Однако нам не понятен вопрос о каком предохранители идет речь. В комплектации электромонтажных комплектов для подключения стеклоподъемников и в комплектах стеклоподъемников ФОРВАРД, Гранат и др. предохранители не входят в комплектацию. С этой информацией Вы могли ознакомится самостоятельно, при оформлении заказ. Отсутствие предохранителя связано с тем, что установка стеклоподъемников может быть произведена на усмотрение установщика: на прямую от АКБ или от существующий цепи. В первом случае нужно отключить АКБ, во втором случае в цепи уже имеются предохранители, которые нужно отключить перед установкой.

    15.10.2021 13:16
    5

    Все в лучшем ввиде! Быстро качественно. И в сроки !

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы рады знать что Вы остались довольны проделанной работой нашего магазина.

    05.10.2021 13:43
    5

    Большое спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Аслан Борисович. И вам спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв.

    04.10.2021 11:24
    5

    пришло быстро все подошло доволен

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виталий. Нам приятно знать, что Вы остались довольны приобретенным товаром. Спасибо за отзыв.

    01.10.2021 17:23
    5

    всё хорошо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Геннадьевич. Счастливы знать, что Вы остались довольны, приобретая товар в нашем магазине. Спасибо за отзыв.

    20.09.2021 09:12
    5

    Все отлично, быстро и качественно. Спасибо большое.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Николаевич. И Вам большое спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны проделанной работой нашего магазина.

    19.09.2021 08:51
    5

    Брал на весту очень понравилось, все разъёмы подходят через штатные . Спасибо большое.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Александрович. Нам приятно знать, что Вы остались довольны приобретенным товаром. Спасибо за отзыв.

    11.09.2021 14:35
    5

    Отличный интернет магазин.Заказывал стеклоподьемники на Газель,и комплект монтажных проводов.Все пришло очень быстро,в четверг заказал в понедельник получил,и в этот же день установил в машину.Ни чего не пришлось доделывать,все подошло идеально.Кто сомневается,можно смело брать.Отличный магазин и хорошее обслуживание.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Юрьевич. Нам приятно знать, что Вы произвели установку и остались довольны не только товаром, но и сервисом нашего магазина. Спасибо за отзыв.

    06.09.2021 17:16
    5

    Спасибо огромное, заказ пришел быстро, покупал для лада гранта, доводчик стеклоподъёмников поставил, работает отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Карапетович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    06.09.2021 09:27
    5

    Все подошло! очень здорово!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Максимович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    03.09.2021 11:32
    5

    Все супер, быстро и качественно. Спасибо, молодцы все качественно и быстро.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Карапетович. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина. Спасибо за отзыв.

    03.09.2021 09:27
    5

    На kia spectra 2007 подошел, что очень порадовало👍 И то , что российские производство и гарантия 3 года, тоже приятно удивило🔥

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Василий Олегович. Спасибо за отзыв и то, что выбрали наш магазин. Рады знать что Вы остались довольны приобретенным товаром. Пользуйтесь на здоровье.

    26.08.2021 21:58
    5

    Спасибо. Все пришло быстро. Подошло отлично. Работает исправно.

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Александр Евгеньевич, за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

    25.08.2021 08:14
    5

    Заказал пришло быстро,из Москвы в Салехард,поставил работает отлично,спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    10.08.2021 17:35
    5

    Посылка пришла раньше срока, всего за 4 дня. В посылке была инструкция по установке. Провода в комплекте, их длины в аккурат хватило на монтаж, всё по цветам, проблем с монтажом не возникло. На самих стеклоподъемниках есть обозначение: левый и правый. Очень доволен покупкой. Спасибо, что есть такие специалисты! Все отлично, просто Класс!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    09.08.2021 22:12
    5

    Всё устраивает поставил работает, доставка быстрая.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    29.07.2021 16:23
    5

    Отличная обратная связь, быстро собрали заказ и отправили. Получила все целое. Спасибо

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Елена Александровна! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    26.07.2021 14:33
    5

    Пришла посылка быстро, упаковано качественно, стеклоподъемники без брака. Установил, все работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Артем Павлович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

    25.07.2021 07:11
    5

    Пришло всё в целостности, поставил без проблем, всё работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Руслан Викторович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина, скорость доставки. Спасибо за отзыв.

    19.07.2021 14:54
    5

    Отличное качество и очень быстрая доставка

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Олегович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    12.07.2021 17:45

    Отличная компания, все в срок доставили

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Анатольевич. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

    10.07.2021 15:12

    Все супер. Привезли вовремя, упаковка качественная. Товар рабочий. Никаких проблем. Спасибо за сервис и качество

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Павлович! Спасибо за отзыв! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Спасибо за отзыв!

    09.07.2021 20:06
    5

    покупал для субару левая передняя дверь, установил, всё работает отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Владимирович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    08.07.2021 15:41
    5

    Всё пришло быстро и монтажный комплект и сами стеклоподъемники. Ещё не ставил.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Марат Ильдусович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    07.07.2021 20:37
    5

    Всё отлично. Пришло быстро в целости и сохранности. Установил самостоятельно на Шниву 2004 г.в.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владислав Юрьевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    03.07.2021 11:11

    30.06. Заказал 2.07.прибыла посылка.Оперативно.Молодцы.Респект!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Михаил Альбертович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    02.07.2021 16:12

    Стеклоподьемник то хороший но минус вам все таки есть ...я заказывала его по цене 3500 хвостик уже не помню какой но вы прислали и взяли с меня где то на 100 руб больше...как то это не придает хорошего настроения...заказ был оформлен на одну цену а прислали по повышенной

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Заказ Вы оформляли самостоятельно на нашем сайте. 1) На станице оформления заказа, до того момента, как нужно нажать на кнопку "Подтвердить заказ", указывается состав и итоговая стоимость заказа. 2) Вы указали электронную почту, на которую Вам пришло письмо с составом заказа, где также указана итоговая сумма. Вот так выглядит данное письмо https://disk.yandex.ru/i/wGqoAsX8VUiFrQ 3) После создания заказа Вам поступило сообщение в WhatsApp, где был указан состав и итоговая стоимость заказа. При согласовании заказа по телефону Вы могли либо согласить с составом заказа и итоговой суммой, либо сообщить об отказе от заказа менеджеру. Если при получении Вы заплатили сумму больше указанной, а чек Вам выдали на сумму указанную в заказе (4055 руб.), то это мошенничество, к которому мы не имеем никакого отношения. В этом случае Вам нужно было сразу обратиться на горячую линию курьерской компании, в которой Вы получали заказа. Если Вы заплатили сумму указанную во всех вышеупомянутых местах, тогда нам непонятен Ваш отзыв.

    29.06.2021 16:33

    Быстрая доставка,качественный товар. Всё работает.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Елизавета Евгеньевна! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    18.06.2021 20:12

    быстрая доставка

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Витальевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    18.06.2021 07:28
    5

    Спасибо за качественные стеклоподъёмников. Всё супер.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Николаевич. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    17.06.2021 13:19
    1

    Прислали блок управления стеклоподъемниками на ситроен с4, да не тот, старого образца, сразу говорил что машина 2 поколения 2012 года, дак нет прислали старого, щас чтобы отправить обратно нужно заявление написать, распечатать, дак ещё самому оплатить почтовый перевод, туда обратно, как будто это я ошибся, а ещё оказывается моей запчасти вообще нет, придётся искать в другом месте, спасибо.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Владимирович! Благодарим Вас за отзыв. Во-первых: Вы самостоятельно производили оформление заказа и подбор товара для автомобиля. В названии, в описании и в таблице применяемости, везде указано 1 поколение. Как Вы производили подбор, для нас останется загадкой. Во-вторых: разговора о том, что у Вас автомобиль 2-го поколения не было. Вы лишь сообщили год автомобиля 2012 г. Данный товар подходит на автомобили 1-го поколения до 2013 г. вып. А так как подбор производился самостоятельно, наш менеджер ни как не мог знать, что сообщая год, Вы имели виду, что у Вас автомобиль 2-го поколения. В-третьих: у Вас была возможность ознакомится с описанием по количеству штекеров, а так же фотографией, а не визуально сравнивать товар только после его получения. Мы за это ответственности не несем. В-четвертых: Мы не отказывали Вам в возврате. Если Вы не согласны с установленными законом правилами возврата качественного товара, это Ваше личное дело.

    15.06.2021 14:45
    5

    Очень быстрая отправка, товар хорошо упакован, сборка и установка без проблем. Рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    12.06.2021 14:23
    5

    Все отлично

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Константин Владимирович! Спасибо за отзыв.

    09.06.2021 10:31
    5

    Да всё круто магазин хороший, заказ пришёл быстро даже на 2 дня раньше. Девушка консультант молодец скорректировала заказ.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Виктор Валерьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина и скорость доставки. Спасибо отзыв.

    07.06.2021 17:52
    5

    Отлично работают после заказа перезвонили прислали очень быстро все подошло /советую рекомендовать смазку уплотнений стекла силиконом многие пишут что стекло туго ходит/

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Василий Дмитриевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    02.06.2021 21:14

    Хороший магазин,недорогой. Быстро связались,быстрая доставка и деловая. Рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за рекомендацию и отзыв.

    27.05.2021 13:12

    Заказал вечером. Утром отправили. Пришло быстро. Все подошло. Цены ниже чем во многих магазинах.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте! Благодарим, Александр Сергеевич, за отзыв. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами и высоким качеством обслуживания.

    26.05.2021 17:20
    5

    Магазин хорош. После заказа сработали чётко и быстро. Сами перезвонили, все уточнили.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Владислав Вещеславович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    26.05.2021 07:58
    5

    Все отлично. оперативная обратобка и доставка заказа, заказваем не первый раз, все как всегда отлично!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

    25.05.2021 13:33

    Магазин супер,рекомендую,заказывал два раза

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Длявер Узеирович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    20.05.2021 14:33
    5

    Заказывал электростеклоподъемник LIFT-TEK и Блок переключателей стеклоподъемников Polcar, всё отличного качества, заказ пришёл очень быстро, хорошая упаковка.

    5

    все подошло спасибо

    Ответ администрации магазина

    Антон, благодарим за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    12.05.2021 08:19
    5

    Заказывал доводчик стеклоподъемников на гранту, товар пришёл быстро, аккуратно упакован. Качеством доволен, устанавливать просто. Покупкой остался доволен😀

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Александрович. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    08.05.2021 22:52
    5

    Логан 1. установил модуль стеклоподъёмников макс 2 ларгус всё работает.делов то 10 минут .Товар отличный рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алексей Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    02.05.2021 13:30
    5

    Замечательный магазин, отличный коллектив - все зависит от людей, от коллектива! Обработка заказа, после заявки на сайте, происходит оперативно, доставка в срок. Упаковка отличная. Товар соответствует описанию. Желаю магазину и его коллективу и далее быть таким же!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Александрович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    30.04.2021 19:41

    Всё отлично ставятся проще простого, единственный минус пришли стекло подъёмники с 1 рисунком, ладно выслали онлайн, но не у всех интернет есть

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Халафович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось наше обслуживания и приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    28.04.2021 08:53
    5

    Спасибо магазину, отличный рем.комплект, приличная экономия на покупке механизма в сборе, сам поставил, полет нормальный!

    Ответ администрации магазина

    Сергей Александрович, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    26.04.2021 10:05

    Здравствуйте товар получил очень доволен

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    22.04.2021 14:58

    Здравствуйте товар получил очень доволен

    отлично. все подошло и работает

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Геннадьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    22.04.2021 14:45
    5

    Автомобиль ВАЗ 21114 2007 г.в. Приобретал по причине отказа штатных эл.стеклоподъемников. Всем доволен, все встало на штатные места, установка проста до невозможности, сложнее демонтировать то, что туда установили на заводе. Работают тихо и хорошо. Покупкой доволен.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Борисович. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, делая покупки в нашем магазине. Спасибо за отзыв.

    22.04.2021 12:56
    5

    Отличные стеклоподъемники! И отличный сервис. Уже рекомендовал товарищам!

    Ответ администрации магазина

    Евгений Геннадьевич спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    17.04.2021 19:28
    5

    Заказ был оформлен моментально и в этот же день доставлен на Почту России!!!! Через 3 дня я его уже получил. Покупка соответствовала моему желанию. Посылка пришла в полном комплекте, в целости и сохранности. Оплатил незначительные услуги Почты. Рекомендую отличную организацию всем, кто вынужден приобретать необходимые изделия.Цена, качество работы - высший класс. СПАСИБО!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Николаевич. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами и высоким качеством обслуживания. Спасибо за отзыв.

    17.04.2021 13:45
    5

    Все подошло, очень быстрая доставка.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Олегович. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.

    08.04.2021 19:11
    5

    Почти год ездил с закрытым водительским стеклом, ибо оригинальный моторчик стеклоподьемника на мою машину стоит 19000 руб. На форуме (автомобильном) подсказали этот сайт. Созвонился, девушка-оператор подтвердила наличие аналога моего редуктора (так она назвала моторчик :)) и на 2й день я его получил. Час времени и немножко денег автомеханику и опять наслаждаюсь открытием-закрытием стекла! Посмотрим, сколько проработает, но пока что большое спасибо!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Евгений. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

    04.04.2021 07:20
    5

    Всем доволен,магазин работает очень отлично,Только заказал сразу перезвонили ,уточнили и отправили,порадовало,что оплата при получении,ни кота в мешке покупаешь,моторчик подошёл как родной,все работает

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Васильевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    29.03.2021 14:21
    5

    Очень быстрая доставка до Краснодара, оплата при получении, по товару всё четко

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение и, если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    27.03.2021 14:52
    5

    Доставка, упаковка, комплектация, всё отлично. Пока не устанавливал.

    5

    Заказывал стеклоподъёмник на ваз 2112 пришёл быстро, всё отлично.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Владимиров! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    25.03.2021 13:31
    5

    Порядочный магазин!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Юрий Алексеевич! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    23.03.2021 13:16
    5

    Заказывал стеклоподьёмник на приору , перезвонили сразу , отправили на следующий день , получил в Мончегорск Мурманской обл. через три дня . Всё подошло . Спасибо . Покупкой доволен .

    5

    Отличный сайт. Нужно было блок стеклоподъёмника Лада Веста, заказал. Заказ оперативно оформили и отправили транспортной компанией. Операторы молодцы, сразу перезвонили, уточнили, организовали к отправке чему им респект и удачи! В общем рекомендую!

    5

    Было-бы 10-то 10

    1

    Магазин Класс!Менеджер-Молодец!Доставка быстро и удобно,Стеклоподъёмники и упаковка на высоком уровне качества-Спасибо!

    5

    Покупкой в магазине СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ очень доволен. Заказ оформили быстро, доставили в объявленный срок, все подошло по размерам и отлично работает. Большое спасибо.

    5

    очень доволен всё оперативно и по факту всем советую!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Денис Анатольевич. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, делая покупки в нашем магазине. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    16.02.2021 07:48
    5

    Все хорошо. Доставка быстрая, качество на уровне. Стеклоподъемники установил без проблем, пользуюсь.

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Олег Дмитриевич, за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась проделанная работа нашего интернет-магазина.

    14.02.2021 08:19
    5

    Спасибо за оперативность выполнения заказа. Расчиталась картой прямо в пункте получения.

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Татьяна Михайловна, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    12.02.2021 12:47
    5

    Все супер. Клавиши как оригинал , не отличить качество.

    Ответ администрации магазина

    Здраствуйте, Денис Владимирович. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

    11.02.2021 17:31
    5

    Заказывал стеклоподъёмники на пежо 607 все пришло все хорошо спасибо вам

    Ответ администрации магазина

    Игорь Евгеньевич, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

    08.02.2021 20:11
    5

    Дёшево и сердито.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий Александрович. за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    08.02.2021 15:08
    5

    Заказывал стеклоподъёмники на пассат б3 менеджер позвонил всё уточнил пришли через 2 дня оплата при получении за что огромное спасибо

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Владимир Анатольевич, за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет магазина.

    05.02.2021 11:37
    4

    заказал на на сайте стеклоподъёмники гранат в задние двери газ3110 +кнопки переключения стеклоподъёмников при вскрытии упаковки обнаружил нет декоративных заглушек в обшивку двери по паспорту их нет в комплекте а по видео обзору выложенному на сайте продавца они есть перед покупкой уточняйте что входит в комплект подключил все работает продавца рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Викторович! Примите наши извинения за доставленное неудобство. Мы будем рады, если наши клиенты будет разделять понятия: брак производителя и качество магазина, который может обеспечить лишь сервис для покупателей и работу с гарантийными случаями, но не в состоянии застраховать от них. В данном случае комплектацию производит производитель. Мы обязательно сообщим ему о таких нарушениях по комплектности.

    27.01.2021 18:00
    5

    Работой магазина доволен, отправили все быстро.

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, мы рады знать, что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что выбрали нас и за отзыв.

    27.01.2021 13:13
    5

    Рекомендую магазин, с учётом новогодних праздников доставили быстро,

    Ответ администрации магазина

    Алексей Александрович, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны оперативно-проделанной работой нашего магазина.

    25.01.2021 17:31
    5

    Заказывал стеклоподъемник на водительскую дверь, просто пушка, работает быстро, качество топ, буду скоро еще заказывать

    Ответ администрации магазина

    Большое спасибо, Ильнар Ильдарович, за отзыв. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

    23.01.2021 09:57
    5

    Заказ сделал без проблем,перезвонили, все уточнили, приняли. Пришёл вовремя,в заводской коробке и ещё в другой большой,хорошо упакованная. Сами стеклоподъемники качественные,установил без проблем, только мотор мешает тяге привода открывания двери изнутри. В целом покупка устроила, магазин надежный!

    Ответ администрации магазина

    Алексей Владимирович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    19.01.2021 22:15
    5

    Все СУПЕР. Установка заняла 2 часа вместе с демонтажем старых стеклоподъемников и прокладкой кабелей. Никаких нареканий нет. Посылка пришла быстро.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Александрович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

    07.01.2021 13:48
    5

    Пришло очень быстро👍, установил сам, всё чётко инструкция и подключение проводки всё работает, на ваз 2107, норм магаз!!

    Ответ администрации магазина

    Тимур Рахимович, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.

    05.01.2021 22:27
    5

    Заказал стеклоподъёмник на редкую трехдверную машину! Оперативно отправили в Томск, подошёл прекрасно. И почта не подкачала! Все молодцы, всех с новым годом!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Зограб Жоржикович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

    01.01.2021 16:25
    5

    Все супер доставка быстрая стеклоподъёмник и работают идиально быстрое оформление. И сопровождают заказ до самого получения

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Валентин Валентинович! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    01.01.2021 12:56

    Заказывал переключатель стеклоподъемника. Сразу же со мной созвонились. Уточнили детали. Определили срок доставки. Заказ пришел в срок. Цены приемлены. Молодцы, в компании работают как положено.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Альберт Гадылгаттарович. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим! Спасибо за отзыв.

    30.12.2020 18:31
    5

    Все подошло в рабочем состояние Я доволен

    Ответ администрации магазина

    Рястям, а как мы довольны, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.

    27.12.2020 16:39

    Всё хорошо и быстро!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Алихан Эдуардович. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

    27.12.2020 08:24
    5

    Кнопки стеклоподъëмника пришли , поставилии отлично работают,

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Александр Владимирович. Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

    27.12.2020 07:27
    4

    Получил задние электростеклоподъёмники и комплект проводов с кнопками управления, стеклоподъёмники подошли, а вот провода КОРОТКИЕ, хотя я спрашивал хватит ли проводов с задних дверей до передней панели , говорили что хватит, в итоге пришлось искать провода и дотачивать!!!!

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей Игоревич. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    26.12.2020 21:44
    5

    Заказ был выполнен оперативно, я доволен быстрой доставкой

    5

    Очень быстро отреагировали на заказ)) быстрое отправили)) ну соответственно так же быстро пришел)) Все соответствует описанию))

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вадим Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

    24.12.2020 19:27
    5

    Хороший магазин. Рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Андрей Андреевич, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    02.12.2020 13:41

    Всем добрый вечер, стеклоподемники пришли достаточно быстро, уже установил но при подключении посожирского стеклоподемника произошла не приятная вещь когда вставил фишку и все подключил стеклоподемник не работал, с водительской стороны все шикарно работает а вот правая сторона совершенно отказала в работе, проверил сам стеклоподемник он работает значит дело в самой проводке к сожалению причина не действующего подъёмника не известна.

    Ответ администрации магазина

    Михаил, не нужно Вам заниматься самостоятельной установкой стеклоподъемников. Доверьте Вы это дело профессиональному автоэлектрику. Мы для Вас и видео очень подробное сняли про установку, в котором очень подробно описали подключение. Оно есть на странице этого товара. И в отдельных видео рассказали, какую Вы ошибку при подключении совершаете. https://vk.com/video-51169323_456239457 https://vk.com/video-51169323_456239458 Если не помогает, значит это просто не Ваше.

    21.11.2020 19:20
    5

    Отличный магазин,заказываю уже второй раз,доставка в хорошем виде,вовремя,товар отличный,установил и все работает!!!

    Ответ администрации магазина

    Андрей Петрович, спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции. Будем рады Вашим новым заказам.

    21.11.2020 18:01

    Супер быстрая отправка, все полным комплектом. Рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Вячеслав Александрович! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    18.11.2020 14:48
    5

    Всё пришло как заказывал,поставил, всё двигается и поднимаем ,ну класс что ещё можно сказать

    Ответ администрации магазина

    Благодарим, Алексей Вадимович, за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

    17.11.2020 16:30
    2

    Стеклоподьемник оказался от другой вариации, о чем не было указано при покупке

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Иван Александрович, за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Вы купили стеклоподъемник Polcar 9534PSM1, являющийся аналогом стеклоподъемника VAG 191837401. И он оказался ровно таким, каким он и должен быть. А то, что Вам нужен был стеклоподъемник OEM 191837401B, другой конструкции, Вы этого ни сами не знали, ни нам не сообщили. В будущем рекомендуем более внимательно относиться к подбору автозапчастей и не винить в своих ошибках продавца. А уже если ошиблись, то Вы можете сделать возврат товара в течение 14 дней после покупки.

    16.11.2020 00:42
    5

    Заказывал на первую калину, позвонил сотрудник, оповестил о том что посылка отправлена, далее через WhatsApp сообщили номер посылки и дали ссылку на ее отслеживание, оповестили о прибытии посылки, все пришло в отличном состоянии было очень хорошо упаковано, доволен. Спасибо

    Ответ администрации магазина

    Сергей Петрович! Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    04.11.2020 17:31
    5

    Все подошло.Правда немного задержалась доставка

    Ответ администрации магазина

    Спасибо, Дмитрий Михайлович, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

    29.10.2020 15:48
    1

    Модуль с браком а со мной больше ни кто не связался

    Ответ администрации магазина

    Здраствуйте, Геннадий Владимирович! Мы прекрасно помним Ваше обращение. К сожалению то, что Вы написали в отзыве, не соответствует действительности. Ибо мы сразу проинструктировали Вас о порядке возврата товара по гарантии. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://steklopodem.ru/page/garantii Возвращайте модуль нам, мы передадим его на проверку производителю. Если факт неисправности подтвердится и случай будет признан гарантийным, тогда мы заменим или отремонтируем модуль и отправим его Вам за наш счет. Стоимость пересылки товара для его проверки и замены (или ремонта) мы также компенсируем.

    23.10.2020 19:12
    5

    На спектру подошло один в один ставиться легче лёгкого.рекомендую

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

    23.10.2020 07:37
    5

    посылка дошла быстро, упаковано отлично. работает как часы!)

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Раис Ильясович. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар и быстрая доставка. Пользуйтесь на здоровье!

    21.10.2020 20:42
    5

    Заказывал себе механизм стеклоподъёмника на Рено Флюенс. Пришёл даже раньше на сутки от заявленного числа. Упаковано качественно. При заказе по телефону очень грамотные специалисты,которые разбираются в том, что продают. Нисколько не пожалел, что обратился в эту компанию. Рекомендую.

    Ответ администрации магазина

    Здравствуйте, Сергей! Нам важно Ваше мнение, и очень приятно знать, что Вы получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

    21.10.2020 10:05
    Оставить отзыв

    не более 5 мб.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию

    ЗВОНИТЕ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9:00 до 21:00

    Укажите свои контактные данные, и мы Вам позвоним.




    Каталог товаров